公海赌赌船最新登录地址-主页welcome!

公海赌赌船最新登录地址2022年寒假留学生安全教育会

发布者:公海赌赌船最新登录地址发布时间:2022-01-04浏览次数:12

公海赌赌船最新登录地址召开2022年寒假留学生安全教育会

(通讯员魏闯庄骏)为做好寒假期间留学生安全及疫情防控工作,有效预防突发事件,20211231公海赌赌船最新登录地址留学生办公室教五楼52507召开公海赌赌船最新登录地址留学生寒假安全教育会留学生辅导员庄骏、张得运出席,会议由庄骏主持。

 

会议上,庄骏强调了寒假期间关于疫情防控、宗教管理、治安管理、学籍管理、违纪处理、住宿和签证管理的相关内容,要求学生遵守上级部门防疫安排及学校校纪校规,对于境外学生继续坚持“未经学校正式通知,不返华、不返校”校内学生非必要不外出,非必须不聚集,不去中高风险地区的相关政策。

 

重点讲述了留学生疫情防控阶段需要注意的事项、遵守的法律法规以及留学生在校行为规范和期末考试的违纪处理,强调了纪律和法规的重要性。

 

为了让学生更好的了解学校寒假期间的相关安排,会上,组织学生签写了《国际教育学院2022年寒假安全告知书》。